Создатель:
НезуНЕКО

Статус: одобрен админом ролевой.

Все персонажи ролевой

Канеко Ай

Место рождения: Япония, деревня Кибоу

День рождения: 29 мая

Возраст: 16 лет (в 8 лет демонюгой стала. Спустя ничтожное количество времени. Ха, ха.)

Знак Зодиака: Близнецы

Раса: Демон

Пол: Женский

Ориентация: Би (нефига, ориентация даже С ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ есть)

Профессия

------ ------ Луна

(Да, теперь одна из Демонов 12 Лун)

Внешность

Яркие фиолетовые покрашеные волосы, до превращения в демона, карие глаза, на солнце, получается что-то, напоминающее оранжевый. После превращения в демона, ярко-жёлтые глаза с кошачьими зрачками. До превращения в демона, носила просто бардовое кимоно без каких либо узоров, и тёмно-синий плащ; по бокам плаща ОГРОМНЫЕ бардовые ромбы, и сзади тоже — ОГРОМНЫЙ, бардовый ромб. Плащ застёгивается на замочек тёмно-синего цвета, так что его издали не видно. Вблизи тоже, только если присмотреться. Носила серьги в виде алых кружочков. После превращения в демона, плащ носила всегда застёгнутым. И до, и после превращения, носила высокие сапоги до колена с открытыми пальцами. Больше никаких изменений.

Лояльность

Ноу лояльность (пробудится потом).

Взаимоотношения с другими персонажами

До превращения, смысла говорить нет, она придёт в действие только после превращения в демона (кому очень интересно, в биографии будет).

Характер

До превращения в демона — в биографии, после — холодная, закрытая, когда ей что-то говорят, отвечает как можно меньше, грубо (если это не Музан-сама), но не повышенным тоном. Ходит вечно с пофигистичным лицом. Как я говорю говорится, ноу лояльность. Один раз, кому-то из охотников удалось её вывести до того, что она улыбнулась улыбкой чумного доктора. Тех, кто это видел, при одном взгляде на неё теперь в дрожь берёт (Кокушибо, Аказа, Мукаго, Руи).

Биография

Имя: Канеко Ай

Возраст: 16 лет

Вес: 42,5

Группа крови: B

Ай была подругой Кори и Хотару. Интересная, загадочная, но в то же время — весёлая, жизнерадостная, с лица не спадает вечная хитрая улыбка. Однажды, они гуляли по деревне, большая о том, о сём. Уже было поздно, и попрощавшись, они отправились по домам. Ай жила на краю деревни, и ей приходилось довольно долго идти по темноте, чтобы попасть домой, где её всё-равно никто не ждёт. Родители алши, могут и убить даже. Они, однажды, чуть так не убили её старшего брата, после чего, тот, как только ему исполнилось 18, сразу съехал от них в Токио. Как только она подошла к своему дому (а крыльцо и дверь внутрь дома были с другой стороны дома), она услышала дикие крики, и ускорила шаг. Открыла и закрыла калитку, обошла дом, и... Увидела, незабываемую картину!! Её родители лежали друг на друге, истекая кровью, с дырами в животах и многочисленными глубокими ранами на других частях тела. С веранды уже капало на крапиву (очень красиво со стороны), а возле родителей стоял какой-то чел (или не чел), с бардовыми волосами и причёской Учиха Мадара (кончики волос были алыми), с шестью глазами, в которых был красный белок, жёлтые зрачки, а в среднем наборе глаз кандзи "Первая Высшая Луна",с какими-то огнеподобными шрамами на лице, в руке с катаной с глазами... СТОП, ЧО?!?!?! НЕ ПОНЯЛЬ** ступор. Только буквально на мгновенье. Стоял он с лицом, полным отвращения. Он заметил Ай, и собирался было и её убить тоже, как вдруг услышал:

— Спасибо.

Теперь уже он сделал лицо, "офигеваем по-татарски", а после порезал себе палец ногтем и подошёл к Ай. Она не сразу поняла, что надо делать, но вскоре поняла, т.к. он молчал, кровь уже почти капнула, и сделала руки, чтобы можно было собрать кровь. Когда руки были полны крови, палец заживился (!), и он сказал:

— Пей. И не смей проронить ни капли.

Теперь опять настала её очередь удивляться, но Ай всё-таки выпила. Несколько секунд всё было нормально, пока тело не сковала ужасная боль. А после она потеряла сознание...

— Стоп. Теперь Ай — Третья Высшая Луна.

При бое с Накиме она победила последнюю, при бое с Аказой, они оказались равны силами. Бились, пока их не остановил Музан-сама, и не проговорил выше сказанное. Обязательно, делит место с Аказой.

Способности

До превращения — "Техника Демонической Крови: Ультразвуковая Волна", при большой необходимости — Шесть Часов Мук (враг погружается в иллюзию, где одна секунда — час мангекё, блин). Есть ещё 3 техники в запасе.

Инвентарь

Ноу инвентарь.

Дополнительное описание

Не вытянете из неё больше одного поста в день.